天智油烟机上市遭哄抢,好太太旗舰新品引爆终端!

2018-06-29 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

近年来,消费者追求高品质的生活观念推动着产品消费的升级。好太太电器作为专注女性厨电20余载的匠心品牌,始终专注女性厨房健康,致力于提供全套的厨房解决方案,为广大消费者带去健康、时尚的品质生活。

天机,如约而智

近年来,消费者追求高品质的生活观念推动着产品消费的升级。好太太电器作为专注女性厨电20余载的匠心品牌,始终专注女性厨房健康,致力于提供全套的厨房解决方案,为广大消费者带去健康、时尚的品质生活。

2016年好太太推出全程无烟科技,以“极速拢烟、强劲排烟、全程无烟”的科技理念赢得了广大消费者的热捧。2017年搭载全程无烟科技的“天匠”油烟机,以消费者切实痛点出发,注重产品工艺细节的匠造,打造出年度爆品。“天匠”油烟机先后获得“高效净化环保之星”、“磐石奖·市场畅销奖”并实力入围“金勾奖”。

2018年,好太太继续以女性视角考量烟机产品。目前市面上的油烟机大多以“大吸力”作为出发点,但要想彻底解决厨房油烟问题,仅有大吸力还是不够的。大吸力≠吸力大,很多厨房出现油烟倒灌的情况,因此还得解决排烟的问题。针对这一情况,好太太对全程无烟科技“超级吸力、智能增压、离子焕新”三大技术点进行全面升级。打造出2倍风压值,高达700Pa大风压的“天智”油烟机。同时实现了烟灶联动、PM2.5智能监测等多项智能升级。其欧近跨界的外观,355mm超薄机身,更是能够全面贴合橱柜尺寸,成为80-90后颜值实力派的首选。

大风压,告别油烟倒灌

随着城镇化进程的加快,越来越多的消费者住进商品房。商品房统一使用公共烟道,因此商品房,特别是高层住宅用户,普遍都存在这样的痛点——油烟倒灌。烹饪高高峰期,将油烟机打开了,油烟依然排不干净,出现油烟倒灌、厨房异味等问题。

针对做饭高峰期油烟倒灌这一问题,好太太“天智”油烟机 “直吸直排”,实现油烟不拐弯、油烟不倒灌!所谓的不拐弯是指:天智油烟机采用的欧近跨界结构,其风轮和电机垂直于吸烟区域,使得油烟经过拢烟腔时与冷凝板、油网、风轮间形成了一条直线,有效缩短了油烟排放的距离,最大程度确保了油烟不残留。与此同时,700Pa大风压搭载全程无烟科技中的智能增压功能,完美解决高层用户油烟倒灌的问题。

“天智”引爆终端

好太太“天智”新品一经推出便受到广大消费者的热捧。在刚刚过去的5月份,天智烟灶套餐全国共售出2000余套。仅仅1个月时间,贵州区域便实现200余套的销售,引爆了终端。据悉,购买好太太“天智”烟灶套装的消费者,多为三四线市场中那些追求高品味的高端消费者。他们购买的产品更倾向于高颜值+高品质+高服务。

相对于当下“新常态”的市场环境来说,好太太以特有的品牌及产品优势,在厨电市场中独树一帜,找到了一条康庄大道。此次天智油烟机的推出,摒弃以价格吸引消费者的促销活动,转而以用户为中心,全面挖掘消费者的深度需求,结合现实资源,提高产品及品牌价值,有效提升了好太太产品的客单值及品牌溢价能力。

人心洞察,即为营销。只有洞察消费者的需求,潜心研发出契合消费者心智的匠心产品,才能赢得消费者的亲睐,才能赢得市场!扎根于三四线市场,致力于为中国女性提供全套的解决方案,好太太从未止步!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

好太太电器近期营销动态,看看有你吗

6月,河南郑州区域将探索如何线下活动转移到线上活动,充分利用微信,实现营销模式创新!看新零售时代,好太太营销团队如何破冰,实现逆风增长![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://haotaitai.co.chinachugui.com/news/itemid-257099.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:好太太橱柜

公司名称:好太太电器(中国)有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 整体衣柜

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]用了几年还不错[2018-08-09]

  • [ 差评 ]质量太差,一年多时间厨柜抽屉面板起皮,难看死了,濮阳...[2017-12-24]

  • [ 好评 ]质量和服务满意,性价比高。[2017-07-18]

  • [ 好评 ][2016-03-25]

  • [ 好评 ]品质相当不错,确实有大品牌质量。看过几个品牌就感觉好...[2014-07-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:好太太电器(中国)有限公司

电 话:0757-29993***

E-mail:2898078806@qq.com

地 址:广东省佛山市顺德区高新开发区容桂华天南一路2号

网 址:https://haotaitai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系