手机浏览中华橱柜网

Haotaitai免费清洗服务进万家活动完满结束

2021-02-06 责任编辑:张彬彬 浏览数:

​Haotaitai风风雨雨的25年,离不开老用户的支持与信任,秉承“以体验链接用户,用服务感动用户”为服务理念。新春佳节之际,Haotaitai用心回馈用户。以“焕新大扫厨 轻松好下厨”免费清洗服务进万家为主题的清洗服务活动一开始就受到了各区域用户的支持与鼓励,纷纷赞扬Haotaitai的服务态度。

Haotaitai风风雨雨的25年,离不开老用户的支持与信任,秉承“以体验链接用户,用服务感动用户”为服务理念。新春佳节之际,Haotaitai用心回馈用户。以“焕新大扫厨 轻松好下厨”免费清洗服务进万家为主题的清洗服务活动一开始就受到了各区域用户的支持与鼓励,纷纷赞扬Haotaitai的服务态度。

(图片来源:好太太集成智慧厨房公众号,侵删)

“焕新大扫厨 轻松好下厨”用户档案评价

“焕新大扫厨 轻松好下厨”Haotaitai免费清洗服务进万家旨在为用户带来更好的产品体验,派出专业的师傅,免费上门为用户进行电器焕新服务,防范电器因不定期清洗、保养和安检的影响与危害,保障用户的使用体验和安全。

(图片来源:好太太集成智慧厨房公众号,侵删)

产品清洗前后对比图

好的服务离不开工作人员的坚持,“心系用户,服务至上”是他们的代名词。顶风雪冒严寒,坚守职责,给用户带来满满的温暖。

(图片来源:好太太集成智慧厨房公众号,侵删)

“焕新大扫厨 轻松好下厨”免费清洗服务进万家收官之作“五福临门 恭贺新春”直播抽奖活动,2月3日也在用户喝彩声中举行,为回馈用户的支持与鼓励,直播期间也送出了多份福气厨电大礼,一起喜迎新春,福气满载。

(图片来源:好太太集成智慧厨房公众号,侵删)

当然,活动能有如此火热的程度少不了用户们的支持与鼓励,信赖Haotaitai品牌,在Haotaitai 风雨兼程的日子里,像家人一样陪伴、同行。Haotaitai一直坚持做品牌服务活动,为用户带来好的产品体验,真正做到“厨房真好用,下厨更轻松”,让更多人爱上回家吃饭,是我们Haotaitai集成智慧厨房的目标。

(文章来源:好太太集成智慧厨房公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

踔厉奋发,戮力同心|Haotaitai第三届全国服务工程师训练营圆满结营!!

2021年1月10日,Haotaitai第三届全国服务工程师训练营在总部广东顺德如期举行,经销商售后负责人集结一堂,一同为2021品牌售后服务打下坚实基础。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://haotaitai.co.chinachugui.com/news/itemid-1444670.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:好太太集成智慧厨房

公司名称:好太太电器(中国)有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 整体衣柜

所在地区:广东 佛山市 顺德区

联系我们CONTACT US

公司名称:好太太电器(中国)有限公司

电 话:0757-29993***

手 机:********063

E-mail:[email protected]

地 址:广东省佛山市顺德区高新开发区容桂华天南一路2号

网 址:https://haotaitai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步