公益新聚焦 好太太电器百城无烟情满岚山

2018-07-04 https://jcz.chinachugui.com/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

助力公益,情满岚山,好太太一直在行动 6月29日下午,好太太电器(中国)有限公司在山东日照举办“百城无烟 情满岚山”公益捐赠活动。出席此次捐赠活动的有好太太电器山东运营中心总监方志文先生、好太太日照区域负责人王义飞先生及岚山官山社区相关领导,此外还邀请到日照电视台,半岛网,大众网,齐鲁晚报等媒体机构助力公益。

助力公益,情满岚山,好太太一直在行动

6月29日下午,好太太电器(中国)有限公司在山东日照举办“百城无烟 情满岚山”公益捐赠活动。出席此次捐赠活动的有好太太电器山东运营中心总监方志文先生、好太太日照区域负责人王义飞先生及岚山官山社区相关领导,此外还邀请到日照电视台,半岛网,大众网,齐鲁晚报等媒体机构助力公益。此次“百城无烟 情满岚山”公益活动共捐赠烟机50余台。

据悉,“百城无烟计划”是好太太电器与联合中国妇女发展基金会于2013年发起的一项“关注厨房环境,关爱女性健康”公益捐赠项目。作为女性厨电品牌的倡导者,Haotaitai好太太一直关注着女性厨房健康。Haotaitai好太太认为一个好的企业,不仅仅是研发好的产品,还要让更多的人使用上好的产品。2013年以来,已先后在山东、广东、四川、福建、贵州、山东、河南、内蒙古等18个城市成功举办公益捐赠活动,捐赠烟机达数千台。同时鼓励社会人士关注女性厨房健康,为数百万人带来公益福利。

不忘初心,Haotaitai好太太专注女性厨电廿十载

好太太电器山东运营中心总监方志文先生在捐赠现场表示:“我们Haotaitai好太太通过对全国贫困地区、残疾妇女、低保家庭进行公益捐赠及服务工作,希望能过改善他们的厨房生活,提高生活质量,并且呼吁大家重视“厨霾”,关爱厨房中的女性群体,让社会关注她们的健康,让女同胞“身”、“心” 健康的享受厨生活。”

自1996年成立以来,Haotaitai好太太始终以一颗匠心深耕厨电领域,始终专注于打造“中国女性厨电品牌”。公司连续12年力邀国际著名影视明星林心如为好太太电器品牌形象代言人,有效提高了Haotaitai好太太品牌的知名度及美誉度,也进一步增强了好太太品牌的核心竞争力。同时好太太携手中国妇女发展基金会启动“关爱女性厨房健康战略工程”,进一步强化好太太品牌“爱家?爱自己”的价值主张。好太太电器始终以女性用户为核心,专注女性厨电领域,为上千万用户带去了优质的产品,在厨电领域逐步树立起良好的品牌形象。

积极履行社会责任,不往初心

好太太作为在厨电行业立足22年的企业,在产品高质量发展道路上蹄疾步稳,立志成为“中国女性厨房解决方案的首选服务平台”,同时将关注女性厨房的理念传递给更多的消费者,让更多的人关注厨房的健康生活。好太太电器凭借自身不懈努力,以工匠精神专注于产品的研发与制造,声誉满载。历年来,好太太品牌、产品先后荣获中国著名品牌、中国消费者信誉品牌、中国小家电百强榜、中国广告奖长城奖、广东省著名商标、十佳厨电、最具竞争力制造商......

坚守品质赢人心,不忘初心得始终。在长久的发展中,好太太电器全力以赴弘扬匠心,为更多的女性带来健康的厨房产品,同时继续探索企业在社会责任领域中的新模式、新作为,以高度的责任感树立民族厨电新旗帜。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

天智油烟机上市遭哄抢,好太太旗舰新品引爆终端!

近年来,消费者追求高品质的生活观念推动着产品消费的升级。好太太电器作为专注女性厨电20余载的匠心品牌,始终专注女性厨房健康,致力于提供全套的厨房解决方案,为广大消费者带去健康、时尚的品质生活。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://haotaitai.co.chinachugui.com/news/itemid-257775.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:好太太橱柜

公司名称:好太太电器(中国)有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 整体衣柜

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]用了几年还不错[2018-08-09]

  • [ 差评 ]质量太差,一年多时间厨柜抽屉面板起皮,难看死了,濮阳...[2017-12-24]

  • [ 好评 ]质量和服务满意,性价比高。[2017-07-18]

  • [ 好评 ][2016-03-25]

  • [ 好评 ]品质相当不错,确实有大品牌质量。看过几个品牌就感觉好...[2014-07-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:好太太电器(中国)有限公司

电 话:0757-29993***

E-mail:2898078806@qq.com

地 址:广东省佛山市顺德区高新开发区容桂华天南一路2号

网 址:https://haotaitai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系